viernes, 3 de febrero de 2012

TARTA PROVOLONA



cocinaparaestudiantes.simoabel@gmail.com


TARTA PROVOLONA

TE: 50min.        D: facil              P: Medio          C: 6 personas    T: entrante        D: lacteo




*COSITAS SOBRE LAS PATATINAS AL HORNO:

Para elaborar esta receta simplemente nos debemos de preocupar de que vamos a llenar el interior de la masa. Hemos elegido chopped pero cualquier otro relleno nos sería totalmente válido.

Pensar que el aglutinante es el queso, y es un queso muy muy suave y fundente, con lo que la textura final será muy agradable al gusto.

Hemos elaborado un plato muy fácil de elaborar, rápido de cocinar, rápido de comer también y muy apto para una cena o merienda rápida o como entrante.

Yo pensaba que el Provolone seria mas difícil de conseguir pero… no hay excusa para no intentar esta deliciosa TARTA PROVOLONA



INGREDIENTES:
·         1 Masa Brisa



·         1 Calabacín



·         5 huevos



·         1 vaso de leche





·         1 Chopped pequeño de lo que queráis

·         1 loncha de queso “Provolone”  (El Arbol y Lupa tienen)

·         1 sobre de queso para gratinar


UTENSILIOS DE COCINA NECESARIOS:

·         1 bandeja circular
·         1 boll
·         1 rallador
·         1 tabla con cuchillo para cortar

ELABORACIÓN:


·         Encender el horno y lo precalentamos 10 minutos a 150º
·         Rallar el calabacín en un plato.




·         Batimos los huevos en un boll:




·         A continuación añadimos el calabacín rallado anteriormente:





·         Añadimos a lo anterior media cucharita de sal y la leche:


















·         Cortar el chopped en lonchitas finitas.



·         Disponer la masa brisa en la bandeja circular e ir colocando en el fondo las lonchas de chopped. Intentamos cubrir el fondo entero.
































·         Colocar la loncha de provolone en el centro.






·         Vertemos el contenido del boll cubriendo todo bien:




·         Hornear 35 min, colocando la bandeja en la parte baja del horno.

·         Una vez que el contenido de la masa brisa haya cogido consistencia, añadimos el queso para gratinar y cambiamos la bandeja a la parte alta del horno el tiempo necesario para que el queso se funda con el resto del alimento.

·         El resultado será una tarta de verdura con corazón de queso calentito lista para ser servida en platos.

Animaros a preparar esta barata, deliciosa y fácil receta que podréis combinar con muchos platos diferentes, añadir  los ingredientes que os apetezcan, las salsas modificarlas y experimentad, con el queso es todo mas fácil!!! Mandadnos sugerencias deliciosas y sobre todo buen apetito!!!




LINKS MUSICALES PARA ACOMPAÑAR LA ELABORACIÓN:

Provolone a lo "PINK FLOYD"!!!



Cancion 1" coming back to life"  6:09 minutos ;
Autor:  Pink Floyd
Disco: The Division Bell (1994)

Enlace: http://www.youtube.com/watch?v=YuV9Dyd_j3Y


Cancion 2 Take it back 6:12 minutos;
Autor:  Pink Floyd
Disco: The Division Bell (1994)

Enlace: http://www.youtube.com/watch?v=VDH7JqF_EFg


Cancion 3 A great day for Freedom  4:17 minutos;
Autor:  Pink Floyd
Disco: The Division Bell (1994

Enlace: http://www.youtube.com/watch?v=Cfri5tMXfc4




 ESO ES!!



¡Animaros a probar mas recetas en: cocinaparaestudiantes.simoabel@gmail.comrecetas para comer bien sin arruinarse!





 cocinaparaestudiantes.simoabel@gmail.com






No hay comentarios:

Publicar un comentario