martes, 1 de enero de 2013

AVANCE 2013



FELIZ AÑO 2013. 

 

Deseamos lo mejor a todos, en poco tiempo estamos seguros de volvernos a reunir en la cocina, recordando a los que se fueron (y que tienen que volver, aunque sea de visita) y seguramente, dar la bienvenida a nuevos entusiastas de la cocina, barata, sana y sobre todo, divertida.


Como avance tenemos en el horno las siguientes recetitas que en estas semanas se iran desvelando:


- LOMOS DE SALMON AL PESTO

 

- VENTRESCA EN CORAZONES DE LECHUGA CON SALSA AGRIDULCE

 

- RISOTTO AL FUNGUI (ARROZ CON CHAMPIÑONES)

 

- LEGUMBRES

 

- LA AFAMADA SECCION PASTA Y SALSAS VARIAS...


  ademas, estamos preparando una seccion especial donde enseñaremos a cocinar postres tradicionales europeos ( Españoles, austriacos, Italianos, Franceses....) y seguramente muchas mas novedades.....


ESO ES!
¡Animaros a probar más recetas en: cocinaparaestudiantes.simoabel@gmail.com, recetas para comer bien sin arruinarse!