FELIZ AÑO 2013.
Deseamos lo mejor a todos, en poco tiempo estamos seguros de volvernos a reunir en la cocina, recordando a los que se fueron (y que tienen que volver, aunque sea de visita) y seguramente, dar la bienvenida a nuevos entusiastas de la cocina, barata, sana y sobre todo, divertida.
Como avance tenemos en el horno las siguientes recetitas que en estas semanas se iran desvelando:
- LOMOS DE SALMON AL PESTO
- VENTRESCA EN CORAZONES DE LECHUGA CON SALSA AGRIDULCE
- RISOTTO AL FUNGUI (ARROZ CON CHAMPIÑONES)
- LEGUMBRES
- LA AFAMADA SECCION PASTA Y SALSAS VARIAS...
ademas, estamos preparando una seccion especial donde enseñaremos a cocinar postres tradicionales europeos ( Españoles, austriacos, Italianos, Franceses....) y seguramente muchas mas novedades.....
ESO ES!
¡Animaros a probar más recetas en: cocinaparaestudiantes.simoabel@gmail.com, recetas para comer bien sin arruinarse!